Le saumon aux framboises : y aviez-vous pensé ? La douceur des framboises et de la sauce soja sur une note acidulée de vinaigre balsamique : une association délicieuse !
Bluffant non ? Eh oui, c’est bien du chocolat et non du saucisson ! C’est rigolo, c’est gourmand, une recette à faire et à refaire qui plaira aux enfants !
Une salade fraîcheur aux subtiles saveurs épicées…
Une association chocolat – menthe croustillante délicieuse et toute en fraîcheur ! Très simple à réaliser !
Quelle épice êtes-vous ?? Tout dépend de ce que vous aimez cuisiner !
Une recette pleine de soleil pour ces petites bouchées aux olives, poivrons, tomates et herbes aromatiques !
Ne sont-il pas mignons ces minis samoussas à la Vache qui Rit ?? Vous allez épater vos amis à l’apéritif avec ces petites bouchées croustillantes !
Ces samoussas aux saveurs indiennes sont justes délicieux, et tellement faciles à préparer !
Des samoussas très frais et légers à déguster en salade !
Des petits bonbons croustillants, trop craquants !
Une nouvelle recette de tiramisu doux et fruité aux mangue / kiwi / coco sur une note de gingembre…
Comment associer les épices ??? Voici quelques idées d’associations d’épices simples et réussies testées pour vous !
Pour amuser et régaler vos convives, ces amuse-gueules font sensation !
Epatez vos convives avec ce Tiramisu très chic : aux fraises et fraises Tagada
Le Tiramisu est l’une des recettes dont je ne me lasse vraiment pas. Je vous présente ce grand classique avec une recette qui selon moi, se rapproche des meilleurs tiramisus dégustés…