Un tiramisu tout rose, qui réveillera vos papilles avec la fine note acidulée des framboises, se mariant à merveille avec la chaleur de la fève de tonka…
Une recette mijotée très aromatique, aux douces notes sucrées-salées…
Ma première recette avec du tofu soyeux, une vraie réussite !
Des minis canelés apéritifs, aux douces notes italiennes : feta, olive et petites épices…
Pêches rôties aux épices, un dessert raffiné qui embaumera votre cuisine de délicieuses odeurs chaudement épicées…
Le macis, beaucoup en ont déjà entendu parler, mais peu ont l’habitude de l’utiliser en cuisine…
Pêches jaunes, pêches blanches et noix de coco réunis en tarte : un trio gourmand, plein de soleil !
Des petits bonbons so girly aux notes raffinées : chocolat, framboises fraîches et fève tonka !
Une tarte toute fondante aux fruits de saison !!
Une délicieuse panna cotta, rafraîchissante grâce aux arômes de badiane qui l’accompagne…
Une terrine de chèvre frais, menthe et courgettes pleine de fraicheur, légère et de saison !!
De biens jolis petits pilons de poulet, aux saveurs chaudes du mélange d’épices cinq parfums…
Des poivrons plein de fraîcheur ensoleillée, une recette typiquement maltaise !
Des petites tartelettes gourmandes, sur une fine note épicée de fève tonka, mariage divin avec le chocolat et les noix de pécan…
La fève Tonka est sans doute l’épice (ou plante en fait) que je trouve la plus mystérieuse : d’abord, sa couleur, d’un noir profond, toute ridée, au parfum très intense et inédit…