Skip to content Skip to footer

Toutes les recettes

Recherchez un plat, un ingrédient, une épice...

Explorez les rubriques préférées des internautes :

Index des recettes

Poires et pruneaux pochés au vin et épices, façon Hypocras
Très raffinées, ces poires pochées sont servies dans leur plus simple appareil, accompagnées d’un délicieux sirop au vin rouge et épices. Elles sont accompagnées de pruneaux bien charnus qui ont macéré dans ce délicieux sirop aux épices ! Un vrai bonheur ! Ces magnifiques pruneaux viennent directement de la production des Vergers de Briteste, une…

Depuis 2007, Les épices rient ! est le site n°1 en France spécialiste de la cuisine aux épices. Plusieurs centaines de recettes vous attendent, faciles à préparer : cocktails, amuse-bouche, plats mijotés, desserts… Chaque recette a été préparée avec ❤

Recevez nos recettes par mail !

Envie de recevoir les recettes par email ? Abonnez-vous à notre newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous :

©Les épices rient ! 2007 – 2024
Les photographies et textes de ce site ne sont pas libres de droit : ils ne peuvent être reproduits sur aucun autre support, sauf avis contraire ou autorisation écrite du propriétaire du site.
Mentions légalesConfidentialité des données