Skip to content Skip to footer

Toutes les recettes

Recherchez un plat, un ingrédient, une épice...

Explorez les rubriques préférées des internautes :

Index des recettes

Queue de langouste à la fève de Tonka
Cuisiner des queues de langouste avec de la fève de tonka…l’idée était osée, je l’avoue. Mais j’avais entendu dire que la fève tonka avec la langouste faisait un excellent mariage. Trop tentant, j’ai essayé.
Abricots poêlés façon pain d’épices, note fraîcheur de basilic
Saviez-vous que les abricots se marient à merveille avec les épices à pain d'épices ? Pensez-y si vous préparez des confitures ou des conserves d'abricots au sirop...ajoutez une petite pincée d'épices avant de stériliser ! Les feuilles de basilic frais apportent à cette poêlée une note très rafraîchissante, bien équilibrée avec le côté acidulé des…

Depuis 2007, Les épices rient ! est le site n°1 en France spécialiste de la cuisine aux épices. Plusieurs centaines de recettes vous attendent, faciles à préparer : cocktails, amuse-bouche, plats mijotés, desserts… Chaque recette a été préparée avec ❤

Recevez nos recettes par mail !

Envie de recevoir les recettes par email ? Abonnez-vous à notre newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous :

©Les épices rient ! 2007 – 2024
Les photographies et textes de ce site ne sont pas libres de droit : ils ne peuvent être reproduits sur aucun autre support, sauf avis contraire ou autorisation écrite du propriétaire du site.
Mentions légalesConfidentialité des données