Une recette onctueuse, très parfumée et facile à préparer ! A servir en entrée ou en plat !
Un pâté tout chaud à déguster en entrée, ou en plat accompagné d’une salade, un vrai régal !
Une galette généreusement garnie en frangipane, à la texture fondante. Parfumée à la poudre de noisettes et d’amande, avec une pointe de fève tonka…
Fondantes, parfumées, on adore la fleur de sel qui vient chatouiller les papilles. Un délicieux mariage de saveurs, très raffinées.
Cuisiner des queues de langouste avec de la fève de tonka…l’idée était osée, je l’avoue. Mais j’avais entendu dire que la fève tonka avec la langouste faisait un excellent mariage. Trop tentant, j’ai essayé.
Facile à préparer, ce petit crumble est plein de soleil et de chaleur grâce aux épices Speculoos !
Le poivre de sarawak avec le magret de canard : avez-vous déjà testé ? Si vous aimez découvrir de bons et beaux poivres, alors vous serez conquis !
Une confiture de pêche parfumée, veloutée..les notes chaudes d’épices se marient divinement avec la pêche.
Voici une recette facile à préparer, pour accompagner les fromages : chèvre, faisselle…
Frais, léger, aromatique…une recette vite faite, et délicieuse !
Saviez-vous que les abricots se marient à merveille avec les épices à pain d'épices ? Pensez-y si vous préparez des confitures ou des conserves d'abricots au sirop...ajoutez une petite pincée d'épices avant de stériliser !
Les feuilles de basilic frais apportent à cette poêlée une note très rafraîchissante, bien équilibrée avec le côté acidulé des…
Une petite couche finement croquante dessus, avec un coeur tout moelleux-fondant aux noisettes…c’est à se damner !
Superbe recette pour l’été, pleine de soleil, facile à faire et délicieuse !
Surprenez vos invités avec cette religieuse…salée, gourmande et fondante !
Un gros coeur tout épicé, moelleux et fondant, pour faire craquer les mamans !