Minis brochettes apéritives reblochon / figues, abricots, raisins
Ingrédients (pour une vingtaine de brochettes) :
- 1/2 reblochon
- 1 figue fraîche coupées en 8
- 6 abricots
- 6 grains de raisins frais ou 1 poignée de raisins secs
Préparation :
- Découper des petits cubes de reblochon
- Les associer avec : des petits morceaux de figues fraîches / abricots secs / raisins secs ou frais…
- Pour les raisins secs, vous pouvez en empiler plusieurs sur votre pic à brochette.
A tester également avec d’autres fruits !
Les recettes vous sont proposées gratuitement et avec plaisir pour une utilisation limitée strictement à un cadre privé et familial. Les recettes, ainsi que l'ensemble des textes et photos de ce site ne sont pas libres de droits. Les contenus sont la propriété de l'auteur du site et sont protégés par le code de la propriété intellectuelle.
Toute reproduction ou utilisation sans une autorisation préalable écrite de l'auteur est strictement interdite. Egalement, toute utilisation des contenus de ce site dans un cadre public et/ou dans le cadre d'une activité économique est interdite.
Les épices rient !
2 Commentaire
talonshautscacao
j’adore tout simplement … avec un reblochon bien fait hummm on se croirait presque à la montagne
lory
la simplicité est si belle…et bonne!!