Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Minis brochettes apéritives reblochon / figues, abricots, raisins

 

Ingrédients (pour une vingtaine de brochettes) :

  • 1/2 reblochon
  • 1 figue fraîche coupées en 8
  • 6 abricots
  • 6 grains de raisins frais ou 1 poignée de raisins secs

Préparation :

  1. Découper des petits cubes de reblochon
  2. Les associer avec : des petits morceaux de figues fraîches / abricots secs / raisins secs ou frais…
  3. Pour les raisins secs, vous pouvez en empiler plusieurs sur votre pic à brochette.

A tester également avec d’autres fruits !


Les recettes vous sont proposées gratuitement et avec plaisir pour une utilisation limitée strictement à un cadre privé et familial. Les recettes, ainsi que l'ensemble des textes et photos de ce site ne sont pas libres de droits. Les contenus sont la propriété de l'auteur du site et sont protégés par le code de la propriété intellectuelle.
Toute reproduction ou utilisation sans une autorisation préalable écrite de l'auteur est strictement interdite. Egalement, toute utilisation des contenus de ce site dans un cadre public et/ou dans le cadre d'une activité économique est interdite.

Les épices rient !


2 Commentaire

  • talonshautscacao
    Publié 9 septembre 2008 à 20 h 50

    j’adore tout simplement … avec un reblochon bien fait hummm on se croirait presque à la montagne

  • lory
    Publié 10 septembre 2008 à 9 h 41

    la simplicité est si belle…et bonne!!

Laisser un commentaire

Depuis 2007, Les épices rient ! est le site n°1 en France spécialiste de la cuisine aux épices. Plusieurs centaines de recettes vous attendent, faciles à préparer : cocktails, amuse-bouche, plats mijotés, desserts… Chaque recette a été préparée avec ❤️

©Les épices rient ! 2007 – 2024
Les photographies et textes de ce site ne sont pas libres de droit : ils ne peuvent être reproduits sur aucun autre support, sauf avis contraire ou autorisation écrite du propriétaire du site.
Mentions légalesConfidentialité des données